22 de septiembre de 2017

Temas del día

Cuatro usos que le puedes dar a la cerveza (ninguna es beberla)

Este viernes se celebra el día Internacional de la Cerveza. Anda preparándote para celebrar con estas recetas.

Cuatro usos que le puedes dar a la cerveza (ninguna es beberla) Cerveza. (Shutterstock)

Bien decía Benjamín Franklin, “la cerveza es la prueba de que Dios nos ama y quiere vernos felices” y no podemos estar más de acuerdo con esta frase. No es únicamente una deliciosa bebida, también es elaborada con ingredientes naturales y bastante económica la cual tiene bastantes propiedades como lo son la vitamina B1, ácido fólico y biotina, entre otros.

Por eso, para festejar este 4 de agosto el “Día Internacional de la Cerveza”, los expertos de KitchenAid te dicen 5 usos diferentes para darle a la cerveza que te encantarán:

Reparador de puntas abiertas. Mezcla 2 cucharadas de vinagre junto con 2 de cerveza, aplícala la mezcla sobre cabello limpio durante 7 minutos y enjuaga con agua fría. Tendrás un cabello hidratado y sano.

Acondicionador para cabello. Mezcla una taza de cerveza con una cucharadita de aceite de jojoba. Aplícalo después de tu shampoo favorito como lo harías tradicionalmente y enjuaga. Te quedará un cabello brilloso.

Relaja los pies cansados. Llena un recipiente con agua caliente y la mitad de una botella de cerveza, debe de cubrir un poco más de tus tobillos. Coloca tus pies y deja que esta mezcla actúe, sus enzimas también ayudan a suavizar los callos de tus pies.

Cocinar con cerveza. Seguramente conozcas algunos platillos que puedes hacer con cerveza. Además, esta bebida puede ser utilizada para sustituir el agua en varias recetas, como en risottos o caldos. ¿Qué te parece un dip de cerveza? Te compartimos esta sencillo y delicioso aderezo de queso y cerveza para que sorprendas la próxima vez a tus invitados.

Dip de cerveza y quesa (receta cortesía de KitchenAid)

Ingredientes:

• 230 grs de queso crema
• 177 ml de cerveza
• 230 grs de queso cheddar azul
• 2 cucharadas de rábano picante
• 2 cucharadas de polvo de mostaza
• 1 cucharada de ajo en polvo
• 1 cucharadita de cebolla de verdeo (opcional)

Procedimiento:

1. Coloque el tazón calentador y el aditamento batidor plano a la batidora mini de KitchenAid. Introducir en el bowl el queso crema y la cerveza a 215° F.
2. Una vez pre calentado, encender la batidora mini y mezclar hasta conseguir una mezcla suave.
3. Deshacer el queso cheddar azul con el procesador de alimentos KitchenAid utilizando el disco triturador reversible en tamaño grande.
4. Agrega el queso cheddar azul triturado y continúe mezclando hasta que esté derretido y suave. Sigue en velocidad e incorpora el rábano picante, la mostaza y el ajo hasta que quede una mezcla.
5. Sirva inmediatamente y mantén caliente en el bowl.
6. Puedes acompañar con papas, pretzels, verduras o cualquier otro snack que tengas en tu cocina.

MÁS NOTICIAS…

Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes

Noticias de actualidad, deportes, economia, tecnologia, cine, espectaculos, turismo y mas del Peru y el Mundo en Publimetro.pe


No dejes de seguir a Publimetro en Facebook

Tags

Notas Relacionadas

EL DIARIO MÁS GRANDE DEL MUNDO