20 de abril de 2019
Redacción Publimetro |

Real Madrid vs. Al Ain: fecha, horarios y canales de la final del Mundial de Clubes

Real Madrid venció al Kashima Antlers y avanzó a la final del Mundial de Clubes, instancia en la que se medirá con el Al Ain.

Real Madrid vs. Al Ain: fecha, horarios y canales de la final del Mundial de Clubes Real Madrid vs. Al Ain: fecha, horarios y canal de la final del Mundial de Clubes. (Foto: Real Madrid)

Una contundente victoria selló el pase a de Real Madrid a la final del Mundial de Clubes, en Emiratos Árabes Unidos. El cuadro merengue venció 3-1 al Kashima Antlers en una gran presentación en el duelo por semifinales.


El resultado le alcanzó a Real Madrid para luchar por el título del certamen. Y ahora el siguiente desafío será el Al Ain, que derrotó a River Plate, en tanda de penales, y dio una de las sorpresas en lo que va del desarrollo de esta competencia.

Real Madrid vs. Al Ain: horarios del partido

Ecuador – 11:30 a.m.
Perú – 11:30 a.m.
Colombia – 11:30 a.m.
México – 10:30 a.m.
Bolivia – 12:30 p.m.
Chile – 1:30 p.m.
Argentina – 1:30 p.m.
Uruguay – 1:30 p.m.
Paraguay – 1:30 p.m.
España – 5:30 p.m.

Real Madrid y **Al Ain **se enfrentarán este sábado 22 de diciembre en el Estadio Jeque Zayed, Abu Dabi. El choque definitorio está programado para las 11:30 a.m. (hora peruana) con transmisión de Fox Sports para Latinoamérica y TVE La 1 (España).

Un ‘hat-trick’ de Gareth Bale le dio el triunfo a Real Madrid, que buscará su cuarto título en la historia del Mundial de Clubes y podría superar así a Barcelona, campeón en tres ocasiones. Kashima Antlers, campeón asiático, chocará con River Plate por el tercer puesto.

El Al Ain es el equipo anfitrión del Mundial de Clubes y participa como campeón de la Liga Árabe del Golfo (EAU) 2017-18. Antes de la final, superó al neozelandés Team Wellington, al tunecino Espérance de Tunis y a River Plate.

NOTAS RELACIONADAS

¿Yoshimar Yotún a Cruz Azul? La postura de la ‘Máquina cementera’ respecto a los refuerzos

Barcelona: Jeison Murillo se perfila como el defensor a contratar en el 2019

Copa Libertadores 2019: ¿Alianza Lima vs. River Plate cambiaría de fecha?

José Mourinho habló por primera vez tras el despido del Manchester United | VIDEO

Manchester United: Zinedine Zidane propone fecha para dirigir el equipo inglés

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada