20 de febrero de 2019
Redacción Publimetro |

Real Madrid vs. Melilla: Este jueves por Copa del Rey

Real Madrid vs. Melilla EN VIVO ONLINE | VER AQUÍ HOY el partido por dieciseisavos de final entre Real Madrid vs. Melilla en el Santiago Bernabéu por la** Copa del Rey.**

Real Madrid vs. Melilla: Este jueves por Copa del Rey Real Madrid vs. Melilla se enfrentan por la Copa del Rey en el Santiago Bernabéu (Foto: AP).

**Real Madrid vs. Melilla **EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO sigue el Real Madrid vs. Melilla por los dieciseisavos de final de la **Copa del Rey **en el Santiago Bernabéu este jueves desde las 10:15 a.m. y con transmisión de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. 

El duelo entre Real Madrid vs. Melilla **definirá a otro de los clasificados a los octavos de final de la competición. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.**

Real Madrid buscará sellar el pase a octavos de final de la** Copa del Rey en casa. Para enfrentar al modesto **Melilla, el cuadro madridista presentará una escuadra con futbolistas que han tenido pocos minutos y otros jugadores jóvenes.

Isco Alarcón, volante que estuvo en el ojo de la tormenta por su tensa relación con Santiago Solari, tiene grandes opciones de arrancar como titular por primera vez desde que el argentino tomó las riendas del equipo profesional.

Al igual que el malagueño, Keylor Navas también volvería a la acción con el primer equipo, luego de perder el puesto frente a Thibaut Courtois por decisión del DT. Otro jugador que sumaría más minutos es Marco Asensio.

El técnico del** Real Madrid **confiaría en el defensa Javi Sánchez para ocupar el lugar de Sergio Ramos. El volante Álvaro Fidalgo y el delantero Cristo González estarán a la expectativa de sumar algunos minutos con el primer equipo.

Los defensores Jesús Vallejo y Marcelo están listos para volver a la acción, pero la presencia de ambos en la formación titular dependerá de la decisión de Santiago Solari. 

Dani Carvajal, Luka Modric, Lucas Vázquez, Gareth Bale y Karim Benzema recibieron descanso previo al juego por la** Copa del Rey**. Nacho, Casemiro y Toni Kroos están lesionados y son los descartes.

Por su lado, el Melilla buscará un milagro en el Santiago Bernabéu, luego de perder en casa por 4-0 en el duelo de ida. Pese al abultado resultado, el técnico Luis Miguel Carrión tiene confianza en el trabajo que puede realizar su equipo.

El Melilla llega en buena forma futbolística: suma cinco victorias consecutivas en el Grupo IV de la Segunda B. Además tiene 36 puntos de los 45 en juego y 24 goles a favor y 10 en contra.

Real Madrid vs. Melilla: horarios del partido

México – 9:15 a.m.
Perú – 10:15 a.m.
Ecuador – 10:15 a.m.
Colombia – 10:15 a.m.
Bolivia – 11:15 a.m.
Argentina – 12:15 p.m.
Chile – 12:15 p.m.
Uruguay – 12:15 p.m.
Paraguay – 12:15 p.m.
España – 4:15 p.m.

Real Madrid vs. Melilla: posibles alineaciones

Real Madrid: Keylor Navas; Odriozola, Varane, Javi Sánchez, Reguilón; Marcos Llorente, Ceballos, Isco; Marco Asensio, Vinicius y Mariano.
UD Melilla: Pedro Luis; Pepe Romero, Mahanan, Richi y Jilmar; Jordi Ortega, Otegui y Menudo; Ruano, Briam Martin y Óscar García.

“NOTAS RELACIONADAS”

Cristiano Ronaldo: Bayern Munich nunca hubiera pagado 100 millones por el portugués

River Plate vs. Boca Juniors: Cristiano Ronaldo decidió no asistir a la final de Copa Libertadores 2018

Cristiano Ronaldo y Lionel Messi verán la Copa Libertadores desde el Bernabéu

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada