23 de abril de 2019
Redacción Publimetro |

WWE Survivor Series EN VIVO vía Fox Action con luchadores de Raw y Smack Down en el Staples Center

La trigésimo segunda edición de Survivor Series, evento de la WWE, se llevará a cabo en el Staples Center en Los Ángeles.

WWE Survivor Series EN VIVO vía Fox Action con luchadores de Raw y Smack Down en el Staples Center WWE Survivor Series: el evento que enfrentará a luchadores de Raw y Smack Down. (Foto: WWE)

WWE Survivor Series 2018 EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue la trigésima edición del evento de la poderosa empresa de lucha libre, este domingo 18 de noviembre, desde la 7:00 p.m. (hora peruana).

La transmisión por TV estará a cargo de Fox Action y WWE Network . Para ver lucha libre en vivo, como este evento, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación

Brock Lesnar y Daniel Bryan protagonizarán la pelea estelar del WWE Survivor Series en el Staples Center en Los Ángeles. Recordemos que el evento especial tendrá enfrentamientos entre luchadores campeones de Raw y Smack Down.

WWE Survivor Series 2018: horarios del evento
Ecuador – 7:00 p.m.
Perú – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
México – 6:00 p.m.
Bolivia – 8:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.
Uruguay – 9:00 p.m.
Paraguay – 9:00 p.m.
España – 1:00 a.m. (domingo 19 de noviembre)

Pero además de los combates entre las estrellas de ambos populares programas, también habrá las tradicionales luchas eliminatorias de los Survivor Series. 

La ‘Bestia’ Brock Lesnar será el primer desafío que afrontará el reciente campeón de la WWE Daniel Bryan. Por otro lado, en el lado femenino, la ‘Mujer Más Mala del Planeta’, como se le conoce a Ronda Rousey tendrá un reto más que complicado, nada menos que frente a Charlotte Flair, hija del popular Ric Flair.

Programación de las peleas en el Survivor Series 2018:
-Campeón Universal Brock Lesnar vs. Campeón WWE Daniel Bryan
-Campeona Femenil de Raw Ronda Rousey vs. Charlotte Flair
-Campeón Intercontinental Seth Rollins vs. Campeón Estadounidense Shinsuke Nakamura
-Lucha Eliminatoria de Mujeres Tradicional de Survivor Series
-Lucha Eliminatoria Tradicional de Survivor Series
-Campeón de Peso Crucero Buddy Murphy vs. Mustafa Ali
-Campeones de Parejas de Raw AOP vs. Campeones de Parejas de SmackDown The Bar (c/ Big Show)
-Lucha Eliminatoria de Parejas Tradicional de Survivor Series

“NOTAS RELACIONADAS”

Ronda Rousey genera burlas en YouTube por su temor a los murciélagos | VIDEO

UFC: luchador soporta un minuto de estrangulamiento [VIDEO]

WWE: Chris Jericho vuelve para luchar contra The Undertaker en Greatest Royal Rumble

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada