23 de abril de 2019
Redacción Publimetro |

¡Café helado en verano! Tres simples estilos de prepararlo [RECETA]

Disfruta de todo el sabor del café, en su versión helada y con licor. Sí, como para derretirte por ganas de probarlos.

Foto 1 de 4
¡Café helado en verano! Tres simples estilos de prepararlo [RECETA]

Tres opciones para tomar café helado con licor. (Foto: Difusión)

Tres opciones para tomar café helado con licor. (Foto: Difusión)

En la estación más calurosa del año, nada nos provoca más que tomar algo heladito, y si eso es café ¡mejor! Hay muchas maneras de preparar café helado, la marca Baileys nos enseña tres recetas para disfrutarlo con licor. Anota.

1. Coffee Float. Dos tazas de café, 6 onzas de crema de whisky, 4 bolas de helado de chocolate, jarabe de chocolate y pedazos de chocolate.

Preparación. Coloca una bola de helado en cada taza. Echa suficiente Baileys para tapar el helado. Añade el café caliente. Decora con jarabe y pedazos de chocolate.

2. Iced Latte. 1 y 2/3 onza de crema de whisky, 1 onza de café helado, 1 onza de leche, 1 cucharadita de azúcar, crema, y hielo.

Preparación. Llena la coctelera con hielo, el licor, azúcar y la leche dentro de la coctelera. Mueve la coctelera. Vierte la mezcla en un vaso y si deseas puedes completar con crema.

3. Espresso Martini. 30 mililitros de crema de whisky, 25 mililitros de vodka, 25 mililitros de espresso y hielo.

Preparación. Agrega todos los ingredientes a una coctelera, bate y luego sirve en una copa Martini.

NOTAS RELACIONADAS

Alberto Fujimori: simpatizantes protestan en exteriores de clínica Centenario | FOTOS

Cusco: entregarán a turistas bolsas de tela a cambio de botellas de plástico en el distrito de Machupicchu

Ate: Av. Nicolás Ayllón será cerrada de manera progresiva por construcción de Línea 2 del Metro de Lima

WhatsApp incluye emoji de llama peruana en su nueva actualización

Tags

Más Fotogalerías

Ir a portada