22 de noviembre de 2017

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Día Mundial de la Diabetes: 4 consejos para la mujer que la padece

El control de la diabetes puede ser más fácil de lo que pensamos.

Día Mundial de la Diabetes: 4 consejos para la mujer que la padece Diabetes

En el mundo, una de cada 10 mujeres vive actualmente con diabetes, además, uno de cada siete nacimientos se ve afectado por la diabetes gestacional. Por ello, es clave que las mujeres que la padezcan estén conscientes de los cuidados que su salud requiere. Este 14 de noviembre se celebra el Día Mundial de la Diabetes, creado para concientizar acerca de esta enfermedad.

Siendo las mujeres la figura de este día, los expertos de Splenda comparten cuatro sencillos consejos y una deliciosa receta para demostrar que el control de la diabetes puede ser más fácil de lo que pensamos:

1. Leer las etiquetas nutricionales en los envases de alimentos y contar los gramos de carbohidratos enumerados por porción. Comer carbohidratos aumenta los niveles de azúcar en la sangre.

2. Hacer ejercicio regularmente. Mantenerse en movimiento con deportes como caminar o nadar son muy buenas maneras para mejorar la sensibilidad de tu cuerpo a la insulina.

3. Organizar las comidas para no omitirlas y permitir un poco de tiempo para pensar sobre lo que comes. Saltear las comidas puede causar que los niveles de azúcar en la sangre bajen.

4. Explorar opciones de alimentos y recetas. Utilizar edulcorantes bajos en calorías es una gran alternativa.

Recuerda que, puedes hacer de todo con diabetes. No será un impedimento si la tienes bajo control.

Salsa de yogurt de piña

Receta Cortesía de Splenda

Ingredientes:

• 1 paquete (de 8 onzas) de queso crema reducido en grasa y suave
• 1 envase (de 8 onzas) de yogur natural sin grasas
• 1 lata (de 8 onzas) de piña molida (escurrir bien el jugo)
• 1/2 taza de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado

Instrucciones:

1. Mezclar el queso crema, el yogurt, la piña y SPLENDA® Endulzante Granulado en un procesador de alimentos o licuadora hasta que adquiera una consistencia cremosa.
2. Haciendo pausas para reincorporar la mezcla que se adhiera a los costados del recipiente.
3. Colocar la salsa en un plato para servir; cubrir y refrigerar. Servir con frutas frescas surtidas.

Información nutricional por porción:

Rinde: 24
• 30 Calorías
• 2g Carbohidratos
• 2g Azúcar

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